1. Toque «Más» en la esquina inferior
  2. Elija «Configuración» en la esquina superior
  3. Seleccione «Mi suscripción» y siga las instrucciones para cancelar su suscripción.
  4. Para las suscripciones compradas a través de Apple y Google Play, toque la palabra «aquí» en su página Mi Suscripción para ser redirigido a la configuración de suscripción de su teléfono.

Esta página le informará cuándo comenzó su prueba o suscripción, e incluirá un enlace para cancelar la renovación automática.